Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит:
- Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.
Заходит мужик в квартиру, а жена в это время раком у двери пол моет. Hу он ей и говорит:
- А ну убери свой комбайн, дай в квартиру пройти.
Жена мужа пропустила, а сама молча подумала: Комбайн, да? Hу получишь ты у меня... Вот легли спать и муж начал к жене приставать:
- Маша, а Маша ну давай...
А она ему в ответ:
- Из-за одного твоего колоска комбайн работать не будет. Поэтому отвернись к стенке и молоти вручную! Very Happy Very Happy
Разговаривают две школьницы:
- Слушай, как тебе Ромка со второго этажа?
- Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная.
Встречаются садист и бабник. Бабник говорит мечтательно:
- Вот сейчас бы встретить бабу и с ней в кусты!
- И по морде ее, по морде!
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом.
Едет мужик пьяный в метро. В вагон зашла тётка с небритыми подмышками, встала рядом и руку на перекладину задрала. Мужик начал очухиваться, морщиться, глаза открыл, смотрит на тётку и говорит:
- Слышь, ты, балерина! Ты или трусы одень, или ногу опусти. funny
- А я как выхожy на yлицy - все на меня обpащают внимание. Знакомятся, пpистают. Коpоче - я так нpавлюсь мyжчинам! Сама себе завидyю…
Глаза бы себе выцаpапала!
- Мама, можно я пойду погуляю?
- Как, с этой дыркой в колготках?
- Hет, с Ирой с третьего этажа...
Едем в такси с приятелем. Таксист заводит беседу о том, что материться нельзя, что это вредно для судьбы. Он якобы слышал от одного экстрасенса, что тот опасен, так что уже месяц как бросил это делать, потому что мат засоряет чакру.
Приятель в полупьяной дремоте спрашивает:
- А что такое чакра?
- А х.... его знает! - откликается таксист.
- Сынок, не ходи каждый вечер на дискотеку, оглохнешь!
- Спасибо, мама, я уже обедал.
Ползут две змеи и одна у другой спрашивает:
- Слушай, мы сильно ядовитые?
- Сильно!
- Сильно-сильно?!
- Сильно-сильно-сильно!
- Ну тогда пи***ц мне, я себе язык прикусила!
Мы живем в Сибири. Зимы у нас холодные! Девчонки по две пары стрингов надевают! (Это точно funny funny )
На уроке биологии Мария Ивановна спрашивает:
- Дети, у кого самые большие яйца?
Миша: У курочки
- Молодец!!!
Аня: У пингвина...
- Ну, может...
Вовочка тянет руку.
- Ну, а ты как думаешь, Вовочка???
Вовочка: Самые большие яйца у слона!!!
- Садись, Вовочка. Два!!!
Вовочка: Да, Марья Ивановна, 2 таких больших...
Посмотришь кругом – твою мать!... А потом и подумаешь – а ну и х*й с ним.
В салоне самолёта, один пассажир блюёт, остальные смеются.У него уже вот вот через край пакета польётся. Стюардесса побежала за вторым пакетом, приходит - все блюют, а тот ктоорый блевал смеётся. Она в недоумении спрашивает: "В чём дело?". Он отвечает: "Они думали у меня через край польётся, а взял и отхлебнул". Shocked
Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ...***. Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом!
На тёмной улице на девушку напали хулиганы, дали в глаз, отобрали сумочку, сорвали цепочку и избили. Они убежали, а девушка поднимается, достаёт из кармана календарик: - Не, ну бл..ь, так и знала - Луна в Скорпионе!
Мужик зашел в цирк с заднего входа, огляделся и говорит - А где двери?- Сторож овечает, мол вот, сзади вас. Да нет, двери! двери! Тлоны, Тобатьки и тутлики!
Жена приходит, к доктору, и жалуеться, что у мужа проблемы. Доктор советует ей лекарство и рекомендует положить его в еду. Жена пришла домой, сварила пельмени, и положила в них лекарства. Позвола мужа кушать, а сама в комноту пошла ждать реакции... Тут муж, с кухни начинает звать жену, она подрываеться, бежит радостная, думает, что сейчас все будет... Заходит на кухню, а муж стоит над тарелкой, и кричит.. Смотри, смотри, пельмени ебутся!!
На уроке русского языка Вовочка обозвал свою учительницу Марью Ивановну " дурой".Та пошла и пожаловалась директору школы.Директор пришол на урок и приказал Вовочке сказать Марье Ивановне 3 раза что она "не дура" и извиниться. Вовочка нехотя согласился и сказал...- Марья Ивановна не дура. -Марья Ивановна....не дура. - Это Марья Ивановна то не дура??Ну извините..
приходит Чебурашка к Гене и говорит: Гена, прикинь, Шапокляк родила!! Гена: ну и что? Чебурашка: что, что?? Я своих потопил, а твои не тонут...
Hогти на ногах не стриги, обещали гололёд! funny funny
Мужик пьяный приходит домой, лезет к жене. Она: нет, милый, у меня критические дни... Он все равно полез. Утром просыпается, жены в кровати нет, вся постель в крови. Мужик хватается за голову "Убил!!!" Подходит к зеркалу, видит, вся рожа в крови: "И Съел!!!!"
Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что на??алась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
Идут папа с сыном по зоопарку. Сын: "Папа, смотри, лошадь мелированная!" Папа: "Это твоя мама лошадь мелированная, а это сынок, зебра". funny funny funny
Маленький мальчик приходит дамой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тож в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод.... деток мало, а ёлка большая..... Very Happy
- Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай!
Звонок в дверь.
-Кто?
Пожарные!!
-Кто-кто?
-Милиция!!
-Зачем?
-У вас утечка газа!
-Открываю.
-Здравствуйте, вы верите в бога?
Несется Вовочка из школы домой - пыль из-под копыт; дергающейся рукой еле
попадает ключом в замочную скважину; с грохотом распахивает дверь.
срывает шапку, пальто, ботинки летят один в ванную, другой на кухню.
врывается в комнату к родителям и восторженно орет:
- Сидите тут... и не знаете... а писька-то ПО-ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ!!.
Пьеро прибегает к Буратино и кричит: " Буратино! Мальвина пропала!".
-Да ты что! ты ж ее на руках держишь!
Пьеро протягивает Мальвину-Ты понюхай!
Дорогие девушки! Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое
лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ! ( Shocked жестоко)
Из жизни. Знакомый сидит ночью в Инете в порнухе, думает, что жена спит. Ну сидит и картинки скролит. А жена проснулась, встала за спиной и смотрит.
Тут он слышит:
- А ну-ка пролистай на картинку вверх. Еще на одну, еще. Вот такие шторы на кухню хочу! funny funny funny
Парень, подойдя к девушке, закрывает ей руками глаза и говорит:
- Если не отгадаешь, кто я, в наказание поцелуй. У тебя три попытки.
- Людовик XIV?... Нет? Виктор Гюго?... Наполеон?... Опять нет? Ты выиграл!
В трамвае большая давка. Едут кто на работу, кто с работы. Батюшку зажали со всех сторон. Одну из женщин плотно прижали к батюшке:
- Ого-го!
- Это не ого-го, а ключи от божьего храма! funny funny
Прибегает Петька к Василию Иванычу
-Василий Иваныч!Анка двойню родила!
-Иди ты!
-Сам иди:я своего уже взял
Приходит Дед Мороз в детский сад на Hовый Год с мешком подарков.Собрал деток вокруг себя и говорит:
- Детки, если отгадаете загадочку - все подарки Ваши, если нет - мои.
- Хорошо, - ответили детки.
- Так вот. За один вызов я получаю 3 рубля, у меня 10 вызовов - сколько я получу денежек?
- Тридцать, - хором ответили детки.
- ХYй вам детки, а налоги?
Идет бабушка мимо песочницы и видит, что ее внук забросил ведерко и лопаточкуи усиленно занимается онанизмом. Подходит она к внуку и ругается:
- Ах ты гаденыш маленький, да ты...
Тут ее перебивает внук и кричит: - Отойди бабка, блызнет!
Приходит дама регистрировать автомобиль и просит выдать розовые номера. Гай:
- Зачем?
- Я лесбиянка.
- Розовых номеров не бывает.
- Всем пиDорасам голубые выдали, а для нас нет! Very Happy
Слон вывалялся в муке, подходит к зеркалу и говорит: "Какой большой пельмень!" funny funny
Я своей девушке на День Рождения набор для душа подарил! Ну там краны, шланги, болты, гайки! funny funny
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:
- Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели риобрести?
Мужик подумал и говорит:
- Ну, перчатки нужны.
- Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит:
- Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ:
- Вам какие летние или зимние?
М: Зимние
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: "Мне
нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ".
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?!
Дайте мне перчатки и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы
получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом:
- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому
пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на
вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам
вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!
Девушка сиди в парке на скамейке и читает томик Пушкина. Подсаживается бомжик, достает из рукава начатый пузырь борматухи, протягивает девушке. Та испуганно отвечает.
- Нет,нет,спасибо
Бомж отпивает, достает из кармана яблоко, вытирает об рукав,откусывает,оставшееся предлагает девушке.
Та:
-Нет, спасибо.
Бомж с разочарованием:
-Ну, я так понимаю, что о минете и речи быть не может. (я чуть не описалась Very Happy Embarassed )
Одну ногу я побрила обычным станком, а вторую - токарно-фрезеровочным. Я необычная девушка. Я - дуреха!
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры
постояно менялись, он без перемены проделывал одни и те же
фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его
выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время
каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками
"Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В
коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать,
капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел
кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и
продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник
постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не
переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю
попугай не выдержал:
- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?
Рыбалка... Раннее утро...красотища. Два рыбака с глубокого похмелья просыпаются. Смотрят, вокруг вся земля вспахана и кругом сети стоят.
Один другому:
- Ну, ты и нажрался Вася, что же ты сети-то на земле наставил?!
Второй:
- Не, ты посмотри на него, кто еще нажрался?! Где ты греб, там я и ставил! Very Happy
Смольный.
Сидит Ленин и что-то пишет.
Подходит к нему Крупская.
- Что пишешь, Володенька?
- Мандаты, Наденька.
- Пидарас ты, Володенька...
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС.
Жена:
- Ой, мама!
Муж:
- Теща?!! Ну да, похожа...
Врач больному: У меня для вас 2 новости хорошая и плохая.Скажу хорошую: Операция по ампутации ноги прошла успешно. Теперь плохая: мы ампутировали не ту ногу
Сидяс два хохла в окопе,и на них из за бугра вываливает немецкий танк,и странная вонь поползла по окопу. -Микола,чую шо ти всрався з переляку! -Ни! Це не з переляку-це з лютой ненависти!